Банк РРБ

Дата основания: 1994г.
Офис банка: головной офис находится в Минске. Также есть отделения в Бобруйске, Гомеле, Бресте, Витебске, Гродно.
Типы счетов: личные, корпоративные
Валюты счетов: RUB, USD, EUR, BYN
Назначение счетов: расчетные, текущие, депозитные
Первоначальный взнос (неснижаемый остаток на счете): отсутствует
Обслуживание счета (в месяц): 20 BYN (10 USD)
Тарифы банка: для счета в USD — с отнесением расходов за счет получателя/плательщика — 0.1% от суммы (мин. 200 USD); для счета в EUR — с отнесением расходов за счет получателя/плательщика — 0.1% от суммы (мин. 150 EUR), для счета в RUB — 0.1% от суммы (мин. 500 RUB).
Процедура открытия счета: заполняются банковские формы и вместе с необходимым пакетом документов направляются в банк по e-mail. После одобрения, необходим личный визит распорядителя счета в одно из отделений банка для подписания форм и документов.
Выезд в страну нахождения банка: требуется
Управление счетом: дистанционно, посредством Интернет-банка (15 BYN в месяц)
Корпоративные пластиковые карты: возможен выпуск дебетовой карты
Персонал: русскоговорящий
Необходимые документы: документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство и т.п.); учредительные документы компании (сертификат о регистрации, устав); документ, на основании которого действует клиент (доверенность); карточка с образцами подписей должностных лиц, имеющих право распоряжаться счетом (оформляется при личном визите офиса банка после одобрения в открытии счета); вопросник и согласие клиента по установленной форме Банка.*
*Предоставляемые в Банк клиентом-нерезидентом документы и (или) их копии, составленные на иностранном языке, при предоставлении в Банк должны сопровождаться надлежащим образом свидетельствованным переводом на один из государственных языков Республики Беларусь, однако для предварительного согласования можно направить документы по e-mail на английском языке, без перевода.
Срок открытия счета: 3 недели
Стоимость открытия счета: 950$