Дата основания: 1 октября 1981г.
Офис банка: Центральный офис расположен в Австралии, г. Мельбурн. Также есть отделения в Китае, Гонконге, Индонезии, Японии, Сингапуре, Великобритании, США.
Валюты счетов: AUD, USD, EUR
Назначение счетов: расчетный
Первоначальный взнос / неснижаемый остаток на счете: 100 AUD (Австралийский доллар)
Комиссия банка за открытие счета: нет
Стоимость обслуживания счета: 0-10$ — в зависимости от выбранного пакета (ежемесячно)
Тарифы банка: от 0 до 2.5$ по входящим и исходящим платежам (в зависимости от операции)
Срок открытия счета: 3 недели
Процедура открытия: заполняются формы на открытие счета и собираются все необходимые документы. Далее, все документы направляются менеджеру банка по e-mail на предварительное рассмотрение. После одобрения всех документов, счет может быть открыт дистанционно, однако подписанту потребуется посетить посольство Австралии для заверения документов для идентификации и подтверждения адреса регистарции.
Выезд в страну нахождения банка: не требуется
Управление счетом: Интернет-банкинг на английском языке
Корпоративные платежные карты: Visa Debit Card
Персонал: менеджеры банка разговаривают на английском языке
Необходимые документы: Сертификат регистрации компании, Выписка из реестра, Копии паспортов директоров, Копии паспортов акционеров, В некоторых случаях могут потребоваться нотариально заверенные копии документов.
Примечание: банк не открывает счета для некоторых иностранных компаний (к примеру, Сирия, Ирак, Панама);
Стоимость открытия счета: 3 800 $


Австралия считается небольшим материком, а также обладает статусом самого большого островного государства. Основная часть государства находится на материке, а также охватывает часть близлежащих островов. Живет в Австралии более 20 миллионов людей, а само устройство страны похоже на США – есть объединенные в одну страну штаты.

Транзакции в банках страны проходит в австралийских долларах. Основным языком страны является английский в статусе официального. Поэтому в инвестиционном плане, а также открытии счета для бизнеса эта страна считается достаточно привлекательной. Открыть счет в Австралии сможет каждый, кто хочет вести свой бизнес наиболее выгодным образом на сайте компании Dal-Consult.

Какие формы бизнеса есть в Австралии?

По законодательству Австралии каждый предприниматель может вести бизнес в разных формах. Всего их существует несколько, и вот какими они могут быть в этом государстве:

  • Закрытая компания с ограниченной ответственностью.
  • Открытая (Публичная) акционерная компания.
  • Частный (Индивидуальный) предприниматель.
  • Некоммерческие и благотворительные организации.

Открыть счет в Австралийском банке

Налогообложение в Австралии

Фактически все формы хозяйствования, который используются в Австралии необходимо лицензировать. Если бизнесмен решил зарегистрировать компанию, бизнес или личный банковский счет в Австралии, то тогда есть необходимость в том, чтобы ознакомиться с некоторыми требованиями, которыми являются:

  • встать на местный налоговый учет, а также получить соответствующий для этого номер регистрации;
  • вести бухучет, а также подготовить отчетные бумаги. В случае нарушения сроков выполнения этой процедуры, это может повлечь за собой наказание в виде штрафа;
  • вести специальный реестр акционеров и директоров и т.д.

открыть счет в Австралии удаленно

Компания Dal-Consult откроет счет в Австралии для вас быстро и без лишних расходов. Чтобы зарегистрировать компанию в Австралии, сэкономить своё время и деньги, обращайтесь за помощью к профессионалам!